2020北京汽車零配件展 AUTO CHINA 4/21~4/25

展覽簡介

◆展會時間:2020年4月21-25日(零配件館、新能源汽車區、智慧車聯區) ◆展會地點:北京中國國際展覽中心(舊國展中心-靜安庄)

◆主辦單位:由中國機械工業聯合會、中國機械工業集團有限公司、中國國際貿易促進委員會、中國汽車工業協會共同主辦

  背景

2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會將于在北京中國國際展覽中心新館和中國國際展覽中心老館同時舉行,預計展出面積22 萬平米。北京國際車展(Auto China)自1990年創辦以來,每逢雙年在北京舉行,至今已連續成功舉辦了15屆, 成為當今具有廣泛國際影響力的汽車大展,是國際汽車業界具有 品牌價值的、全球著名的汽車展示、發佈及貿易平臺之一,是中外汽車業界在中國每兩年一次的重要展事活動。

  展覽主題 

2020北京車展的主題是「定義汽車新生活」。 在新一代資訊通信技術的應用、新能源的研製和開發、新材料的廣泛使用、人工智慧的快速發展等一系列創新技術與汽車產 業加速融合的背景下,傳統汽車產業正面臨前所未有的機遇與挑戰。 新技術、新產業在與傳統產業的不斷融合中產生了一系列新的商業模式,創新思維、創新模式和創新產品,巨大的產業變革催生了新的汽車文明和理念,汽車智慧化、網聯化、電動化已經由概念轉入實際應用,新的競爭格局在全面重塑。

2020北京車展將是對當今汽車工業在科技革命浪潮推動下進入新時代的一次完美解讀與詮釋。本屆展會在老館繼續設立零部件及汽車相關產品展區,同時專館舉辦「第二屆北京國際新能源汽車展"。歷屆北京國際車展受到中外汽車界、相關行業、新聞界和社會各界的高度關注和積極參與。 「展品精、品牌全、國際化」是北京國際車展的辦展理念和顯著特色。中國汽車製造企業和世界汽車跨國公司都將北京車展作為全球重要的汽車展會之一。

本展將全面展示全球汽車行業的最新變革成果與發展趨勢,體現現代汽車製造與當今世界最新科技成果結合的創新理念,聚焦新能源汽車、智慧汽車、移動互聯、無人駕駛等前沿技術,見證汽車工業為未來人類生活帶來便利的美好明天。2020北京國際車展將以中國廣闊的汽車市場和與世界汽車工業融合並進的中國汽車工業的發展、創新為背景,攜手國內外汽車業界同仁,共同促進中外汽車業界的交流與合作。

1A、1B國際館徵展項目  新能源汽車、智能駕駛、驅動系統、智能網聯

零部件展區展出內容:

國際展團: 日本、韓國、臺灣、義大利、

l  汽車零部件

l  汽車系統,包括:

1. 發動機及機械部件

2. 汽車底盤設備

3.        汽車車身設備

4.        汽車電氣和電子設備

5.        燈具系列

新能源汽車展區

l   電動汽車

l 充電樁/充電機

l   動力電池

l   充電設施服務平臺

l   車聯網系統

l   APP 及應用技術

l   電子支付系統

l   電能監控系統設備

l   充電樁/站安防系統

智慧車聯區展

l   智慧車載交互系統

l   智慧平視顯示系統

l   車輛手機遠端智慧控制系統

l   觸屏智慧駕駛控制系統

l   多屏交互娛樂系統

l   導航地圖作業系統

l   智能車載HUD

l   智慧語音行車輔助系統

l   5G應用

報名請洽 黃啟銘0955352148

展覽簡介下載    報名表下載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s