亞洲生技大展 2019 品牌效益提升

專刊發行日期:2019 年 7 月 25 日(四) 截稿日期:2019 年 7 月 18 日(四)

全球性的亞洲生技大會(Bio Asia 2019)今年首度移師來台,在7/24(三)-28(日)與台灣生技月合併 舉行,系列活動包含亞洲生技論壇、主題研討會、及一對一商機媒合會。其中於7/25(四)-28(日)在南 港展覽館舉辦的【2019亞洲生技大展】,為亞太地區極具國際影響力的生技產業指標性展會,預期將 有1,700個攤位、600家廠商參展,規模將創新高,吸引來自世界25逾國的科學、科技、投資、媒體 等相關領域業者,齊聚台北分享思想洞見與實踐案例,議題涵蓋生醫大健康產業鏈,並延伸至科研、 教育等領域。

台灣生技月能量受國際矚目!經濟日報為協助業者搶搭台灣首度舉辦的亞洲生技大會商機,將推 出「台灣生技月專刊」,提供醫藥、生技、設備、美容保養、保健食品等產業,推廣公司品牌與產 品訊息,邀請業界共襄盛舉,協力擴大產業商機,共創下一個兆元產業。

【效益】

 「實體通路廣宣」以動態展示結合新聞報導及專業廣告,隨經濟日報全國發行 35 萬份,並 於【2019 亞洲生技大展】展覽現場發送,觸及精準客戶,達到成本最低,效益最大。

 「網路商機無限」結合經濟日報網(http://money.udn.com)廣宣露出,讀者群多為工商 界、學術界專業人士,深具口碑傳播影響力,享有多層次宣傳效益,助於開通網路客群。

【編務規劃】

 最新產業動態詳盡報導、展覽大會即時掌握。
 生技產業市場分析、全球趨勢詳解與運籌佈局。
 全球生技產業跨界合作策略、異業合作商機探討。
 生技產業與新南向政策,策略全面剖析。

【廣宣費用】

廣告規格 尺寸 原價
全十批 24.8cm x 30.7cm $180,000
半十批 24.8cm x 15.2cm $90,000
外報頭 24.8cm x 7.5cm $70,000
全三批 7.3cm x 30.7cm $60,000
半三批 7.3cm x 15.2cm $30,000
文字收費與網路宣傳 煩請電話洽詢

洽詢專線:0955-352-148,記者 黃啟銘。

對「亞洲生技大展 2019 品牌效益提升」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s