2019台北自動化工業展 二館再釋空攤#把握最後報名


根據拓墣產業研究所預估,2018年全球智慧製造及智慧工廠相關市場規模將達2,500億
美元。在全球製造業積極轉型走向智慧製造的時代,「虛實整合」的全方位廠房升級規劃,更符合工業4.0的未來工廠藍圖。

未來工廠的理念,不僅涵蓋時下熱門話題AI、智慧製造、5G、IIOT、SCADA及大數據分析等,更包含了進階機器人、感測裝置、乙太網路、雲端平台及AR/VR等,將這些全盤連結成網路後,強化工廠可視化的透明管理目標,創造智慧企業競爭優勢。

台灣在這波智慧工廠的趨勢浪潮下,經產學業界主導及政府政策加持下,正逐步轉型邁
進工業4.0的目標。根據國際機器人聯盟(IFR)在2018年發佈的最新報告指出,台灣製造業的機器人安裝密度近年持續攀升,自動化程度位居全球前十大國家。全台灣約有85%的中小型工廠,懷揣著自動化轉型升級需求,產業遍及食品、金屬、紡織、汽車零配件、電子、化工、面板等,產業升級刻不容緩。

台北國際自動化工業大展已邁過30個年頭,歷經早期製造業百花齊放,到現今自動化精
密製造趨勢,因應台灣製造業特殊的發展歷程,我們致力於推動更貼近製造方需求的多元化整合採購平台,讓位處於不同階段的製造商,都能找到適合自己的客製化升級方案。

展出攤位位於南港展覽二館4樓,與模具展、3D列印展同層展出,二館協調會於6/18舉行,請把握機會盡快報名繳費。

攤位淨空地                             每一攤位NT$49,350元整       (47,000+2,350稅金)
攤位含基本隔間、配備       每一攤位NT$53,550元整       (51,000+2,550稅金)

2018台北自動化工業展開幕。

◆ 展覽資訊

展示日期:2019年8月21日(三) – 8月24日(六)

展示時間:上午9:00至下午5:00    

展示地點:台北南港展覽1&2館 ( 台北市南港區經貿二路1號 、2號 )

報名表下載

報名洽詢:0955352148 黃啟銘


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s