2019 韓國首爾汽車沙龍展


展覽名稱:2019韓國首爾汽車沙龍展 Auto Salon Seoul

展覽日期:2019/10/03-2019/10/06展會地點韓國國際展覽中心

展覽項目:汽車零配件件、跑車、露營車、電動車、汽車維修、採購….

簡介:2019年AUTO SALON及AUTOWEEK兩大韓國汽車重要盛會聯合展出,為韓國領先的汽車展覽會,創造嶄新型態之展會並為買主及供應商提供更多的商機。自2003年以來,韓國政府持續促進改裝車輛的法規調整且汽車零件、配件產業不斷成長,目前已經累積兩百多家廠商及七萬多名參觀者,該展會將於2019年10月在KINTEX舉行,預計將有來自世界各地300家參展商和100,000多名參展者參加。本展為進軍韓國市場的最佳平台。

報名洽詢 0955352148  記者黃啟銘 stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s