台灣車輛零配件 TTG廣告招募

2019-9 月號

對國內的汽車、機車、特種車輛零配件暨維修工具和製造設備等廠商資料,有著鉅細靡遺的介紹,此書早已在國內外市場上建立屹立不搖的信譽。 台灣車輛零配件總覽一年二期,出刊月分別為四月及九月,敬請期待。

9月號預計發行展覽:
韓國改裝沙龍展/英國伯明罕汽配展/法國巴黎汽配展/美國拉斯維加斯汽配展/上海法蘭克福汽配展

廣告訂版請洽 經濟日報黃啟銘0955352148

精選供應商索引

特殊頁引擎零件引擎附屬品冷卻系統零件電裝品空調系統傳動系統零件懸掛系統零件煞車系統零件車身零件輪圈、 輪胎及輪圈蓋車燈鏡子防盜系統、電動窗、 電子式中控鎖汽車配件塑橡膠零件金屬成型及加工機車機車零件特種車輛及零配件維修工具及設備製造設備及其他

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s