鈴木吉普車Jimny尾燈夯

專營車燈及零配件製造的金宸國際開發有限公司,以不拘於陳俗的風格設計,做出獨特創意的汽車用燈。今年更以鈴木吉普車Jimny尾燈搶攻改裝市場,吸引不少改裝車迷的目光。

業者表示,今年因應鈴木吉普車Jimny睽違十年的改款,順勢推出安全性、功能性及創意性十足的尾燈。產品特點主要是強勢的功能性,可切換固定或動態切換方向,更兼具方向、行車、剎車、倒車、後霧燈五種功能,目前更獲得E-MARK 認證,此外也提供多種顏色組合,搭配出車子改裝的獨特性。

金宸國際開發也因擁有汽車車燈設計與相關零組件製造優勢,可客製開發各品牌型號的車燈,目前Jimny尾燈於國內北中南皆有經銷據點,歡迎各界蒞臨指教。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s