2020台灣國際建築室內創新建材展 熱烈徵展中~

中部地區唯一專業、品質豐富有保證的「2020台灣國際建築室內創新建材展」,將於2020年7月3日盛大啟動,不容錯過。
展覽報名: 經濟日報黃啟銘 0955352148

經濟日報秉持著專業媒體的角色,深耕中部地區建材產業多年,掌握產業趨勢,為協助業者開拓市場商機,舉辦「2020台灣國際建築室內創新建材展」,提供建材業者一個完善優質的展示媒合平台,建立合作交流的契機。


本展匯聚台灣最優質建築產品及廠商,整合台灣建築發展學會、台灣省室內設計裝修公會聯合會、台中市室內設計裝修公會、臺中市大臺中建築師公會、台中市直轄市室內設計裝修公會等六大專業公會資源,展期間預計邀請大台中地區建築師、室內設計師、不動產開發商、採購人員及其專業人員等潛力買家2500人以上參加,整體參觀人數將達30000人以上,是提升質感形象及曝光的最佳平台。

展示日期:2020年7月3日(五) – 7月6日(一)
展示時間:上午9:30至下午5:00
展示地點:大台中國際會展中心 (台中市烏日區高鐵五路161號)
展示主題:智慧建築照明專區、石材陶瓷區、防火建材區、廚具廚櫃區、綜合建材區 、
衛浴五金區、綠建材綠建築專區。

攤位費(稅外加)
淨灘 33,000元
基本裝潢 36,000元

  1. 本報名表即為收費依據。
  2. 訂金:報名時每攤位須繳10,000元即期支票或現金。
  3. 尾款:開立民國109年4月24日兌現之支票繳付。
  4. 繳費方式如下:
    a. 即期支票:開立「聯合報股份有限公司」抬頭,民國109年4月30日兌現支票支付,禁止背書轉讓,支票以掛號寄交。
       ■ 寄送地址:22161新北市汐止區大同路一段369號2樓
       ■ 收件資訊:經濟日報工商服務部服務組 02-86925588分機2292
    b. 匯款:戶名為「聯合報股份有限公司」,合作金庫銀行忠孝分行,帳號為
    0450705012551
  5. 完成報名手續之廠商,如因故無法參展,退展或變更展期辦法:
     a. 協調會前2個工作天以前退展,並完成申請退展手續流程,每攤位扣除訂金一萬元後,餘額無息退還;如於協調會前2個工作天及協調會後退展,並完成申請退展手續流程,每攤位退還一萬元。
     b. 協調會後(含協調會前2個工作天)退展,並改參加本報次年同展,每攤位扣除訂金一萬元後,餘額無息退還。
     c. 協調會後(含協調會前2個工作天)退展,並改參加本報其他不同展覽,每攤位退還一萬元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s