汽車零配件海外宣傳~TTG廣告熱烈定版 0955352148

因為疫情影響,讓原世界工廠的中國,現成為各國經濟往下修的源頭。
首當其衝為汽車零配件產業與電子業,因此既有的供應鏈也將會有所調整。台灣廠商可以利用此次機會,透過TTG專業採購刊物與CENS平台,把自家的產品宣傳到買家手上。

經濟日報(中經社)一年出版兩期TTG,刊號為四月、九月。汽車零配件廠商可把握此次機會,衝高自己原本的聲量。訂版專線0955352148

四月號TTG 廣告截止日2020.03.05

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s