2020香港秋季電子展 開始徵展了!!

      展覽資訊       
● 展覽日期 │ 2020年10月13日 至10月16日
● 展覽地點 │ 香港會議展覽中心
       攤位費用       
● 標準攤位 │ USD 6,540 (9平米)● 空地攤位 │ 每平方米USD 660,最少租用30平方米
更多展位費用,請參考徵展DM

       報名方式       
● 報名表格 │ 請提供
給 啟銘0955352148

展覽說明
2019年由香港貿易發展局主辦的第39屆香港秋季電子產品展,以及與慕尼黑國際博覽亞洲有限公司合辦的第23屆國際電子組件及生產技術展四天展期共吸引超過67,000名來自141個國家及地區的買家入場參觀採購,當中到訪秋電展的買家超過50,000名。今屆兩展有不同市場的買家人數均錄得升幅,包括澳門、捷克、荷蘭、羅馬尼亞、俄羅斯、土耳其、巴西、墨西哥、伊朗等,當中亦有不少環球知名電子品牌、零售商及批發商到電子展積極採購,包括巴西elg、加拿大TDL Canada、印尼depasar.com、韓國Electromart(emart) 、馬來西亞Ions Technologies、新加坡Champ
Electronics & Systems、泰國Thai Habel Industrial、美國Equity by La Crosse及Walmart等等,他們藉着香港的展覽開拓商機,可見環球買家仍然視香港為重要的電子產品商貿平台。

此外,展會還有以下不容錯過的亮點:
【科技館】:今年增設「人工智能及語音識別技術」展區,呈獻多款嶄新科技產品,如支援30種語言的即時翻譯耳機。
【品牌薈萃廊】:匯聚超過560個來自世界各地的知名品牌,包括迪波德紹(SKROSS)、 Laica和ODOYO等。
【初創專區】:約120家來自8個國家及地區的科技初創企業,展示創新意念,當中不乏贏得國際獎項的產品和技術。

適合參展的項目
電子保健產品/3D打印/人工智能物聯網及語音識別技術/視聽產品/電腦及週邊產品/連網家居/初創/數碼影像產品/電子醫療及穿戴式電子產品/電子配件/電子遊戲及電競產品/健美產品/家用電器/汽車電子及導航系統/移動電子產品及配件/辦公室自動化設備/個人電子產品/機器人及無人操作技術/保安產品/智慧零售及商業解決方案/電訊產品/測檢及認證服務/商貿服務/無線科技/延展實境

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s