2021高雄國際儀器化工展5/19-22。報名請洽0955352148

2021高雄儀器化工展,將與高雄市儀器公會3年一度大展聯合擴大舉辦
故,展名變更為2021高雄國際儀器化工展

石化業是台灣經濟發展的重要產業,尤其高雄是台灣石化產業的重鎮,全國石化業有 60%設在高雄市,去年製造業產值 14.4 兆,化工產業整體產值佔了其中 30%,也就是 4.3 兆。台灣化工儀器業者,客製化能力強、小量訂單 可以生產、OEM 技術高、配合度高。在在顯示,大高雄地區化工儀器有其固定市場規模及產值。近年來,高雄市政府積極推動產業轉型,輔導石化產業走向高值化及低排放,石化產業轉型與升級迫在眉睫,藉由專業展示會協助產業在維護、建設及管理等多層面提升,強化產業安全性、管線防蝕、檢測、防漏等領域,朝向開發節省原料、低耗能、低汙染與高經濟附加價值的新產品。自高雄展覽館落成啟用後,高市府更全力扶植會展產業,讓石化產業高值化與會展產業完美結合,結合製造工廠與展示會同一區域優勢,商機範圍無限擴大。

展覽規劃結合經濟日報專業廣宣,推廣業者產品技術與形象,歡迎相關業者共襄盛舉「2021高雄國際儀器化工展」產業盛會。

報名表下載 徵展企劃書下載

報名請洽: 經濟日報記者黃啟銘0955352148/ stiven1017@gmail.com
+line帳號:stiven17

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s