2020台中工具機展熱烈徵展中~11/12-16

後疫情時代,台灣國內已逐漸解封,因此相關產業需求會有基本盤。中部地區為台灣機械產業大本營,隨著台灣機械工藝的不斷精進、競爭力大幅提升,為協助業者拓展行銷與國際貿易,促使相關產業升級發展,政府單位也積極成立「中台灣產業4.0產官學研聯盟」,藉由生產力4.0技術提升台灣工具機產業,更邁向智慧機械製造。

經濟日報憑藉於自動化工業展的豐富經驗,除了扮演專業報導的媒體角色,善盡媒體職責,更提供製造產業一個設備完善且質量豐富的展覽平台。為因應產業發展及資源整合,「2020台中工具機展」將在11月12日至16日登場,齊心協助台灣機械製造相關業者,發揚品質優良的產品技術,提昇產品競爭力,促進產業交流,促進技術交流及拓展市場創造商機。
展覽資訊
展示日期:2020年11月12日(四) - 11月16日(一)
展示時間:上午9:30至下午5:00 (最後一天至下午4:00)   
展示主題:工具機區|產業機械區|自控檢測區|切削刀具區|自動車床區|五金暨配組件區|倉儲暨搬運設備區|表面處理專區|

參展費用 
 1攤位攤位費35,000元,營業稅1,750元,合計36,750元
 
 備註
 3M×3M空地,含基本裝潢:三面牆壁、八成新地毯、招牌投射燈三個、招牌版、110V/500W電箱及插座乙個、接待桌椅各乙張。
 
 報名期限
 即日起至2020年9月11日,或攤位額滿為止。
 
 訂金/攤
 10,000元 (匯款或即期票)
 
徵展企劃書下載         報名表下載

或洽 經濟日報黃啟銘0955352148
敬請把握機會,前進嶄新市場,搶攻新商機!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s