2020香港貿發局七月份展覽公告最新措施

香港特區政府於6月2日宣佈對外國到港人士強制14天檢疫的安排延長至9月18日,此措施將讓海外參展商及買家來港出席七月份舉行的「夏季採購匯」*有實際困難。經與業界磋商後,香港貿發局決定將「夏季採購匯」由實體展覽轉移到線上平台,成為「夏季採購匯丨網上展」,繼續為商界覓商機。

「夏季採購匯」在疫情下仍得到業界積極參與,吸引近兩千家環球展商報名參展,並有逾萬名國際買家預先登記,反映業界有強大採購需求。香港貿發局表示,「夏季採購匯丨網上展」能協助買賣雙方克服疫情帶來的營商挑戰,並在網上進行商貿配對,促成更多生意機會。近期也將公佈具體合作方案。

在此香港貿發局特別感謝參展商、展團、行業商會,以及環球買家一直以來對本局的支持。近期將為業界建構有效的網上採購展,並通過各種渠道繼續為企業創商機。

而經濟日報代理香港貿發局的春季燈展、印刷包裝展、醫療保健展及時裝節等四展確認不辦理實體展覽,改以[網上展]呈現。

如有此項業務需求,可電洽經濟日報黃啟銘0955352148, 或Email:stiven1017@gmail.com來信洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s