CEO講堂8/28分享 品牌永續經營關鍵

繼7月9日首場CEO講堂探討企業接班面臨的傳承與轉型,吸引爆滿的人潮參與,勞動部高屏澎東分署人才資源發展中心(簡稱TDC)接力,將於8月28日上午10點,假屏東農科管理服務中心三樓-國際會議廳,舉辦CEO講堂二部曲,邀請鮮乳坊創辦人郭哲佑,分享以酪農的合理回饋為初衷,推動實習計畫的人才超前部署方案,進而將品牌價值化為優勢,翻轉困境,提供酪農產業能永續經營的策略。

TDC表示,舉辦一系列「CEO講堂」,期許藉由邀請知名企業經營者,分享投資人才的經營與效益,倡議人才資本投資管理,讓與會來賓掌握競爭力關鍵,凝聚人才投資共識,進而實踐人才發展策略。

本次CEO講堂將探討新創組織的商業模式,點出人才超前部署的關鍵成功因素,延伸至企業品牌的永續發展,並倡導人才培育的重要性。活動報名自即日起至8月21日(五)截止,歡迎對此講座有興趣的業者朋友踴躍報名。本場次採線上報名,名額有限。詳情請洽人才資源發展中心07-6220253,網址https://reurl.cc/9EMKeO。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s