SEMICON TAIWAN 專刊2020~即日起接受廠商定版。

台灣半導體產業鏈聚落完整,2020年受惠疫情轉單效應,在全球產業裡逆勢成長。而5G應用與各項先進製程的持續發展,成為下一波半導體主要成長動能。「SEMICON  TAIWAN  2020」 同時舉辦「高科技智慧製造展」、「系統級封測國際高峰論壇 」、「智慧汽車國際高峰論壇暨展示會」、並且規劃「創新專區」,另有「自動光學檢測」、「循環經濟」、「化合物半導體」、「扇出型封裝」、「高科技廠房設施」、「雷射」、「材料」、「光電半導體」、「二手設備」、「半導體設備零組件國產化」、「測試」等專區。今年更有不少國際專區。

經濟日報每年配合SEMICON TAIWAN 出刊「SEMICON TAIWAN」專刊,規畫主題報導,另開闢廣宣版面,邀請半導體相關業者一同參與這個台灣半導體展的國際盛會!

發行時間:2020年9月23日(三) 
截稿日期:2020年9月16日 (三)

編務重點:
展現台灣半導體現狀/晶片層級異質整合封裝技術(SiP)趨勢介紹。/智慧創新半導體應用的機會。/從AIOT看全球IC發展趨勢應用。/展覽動態搶先看以及參展廠商最新消息。

廣宣企劃書 下載

聯絡窗口:經濟日報黃啟銘 0955352148/ stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s