2021台北自動化工業展8/18-21 報名 請洽經濟日報黃啟銘

「2021台灣機器人與智慧自動化展 \ 2021台北國際自動化工業大展( 2021Tairos \ Automation Taipei)」,本展原定展出日期為 2021年8月25至28日(周三至周六),因故調整往前一週,確認展出日期更改為 2021年8月18至21日(周三至周六)。

2021台北自動化工業展報名表 下載

2021台灣機器人與智慧自動化展 \ 2021台北國際自動化工業大展( 2021Tairos \ Automation Taipei)也確定於2021年8月18日至21日舉辦,並於今年8月10日起開始接受報名至9月15日為止,而在9月15日報名截止後,將依照「館別分配」規範,並通知已完成報名廠商所在之館別(一館或二館),額滿為止。

相關問題,可與啟銘聯繫0955352148/stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s