中秋送禮限量首選 耐斯王子映月禮盒新包裝登場

黃啟銘/文
一年一度中秋佳節將近,為搶佔送禮商機,耐斯王子大飯店今年推出全新包裝,以初 秋靜謐的夜空作為聯想,選用高貴優雅的「琉璃藍」、搭配皎潔明亮的「月光黃」,呈現 簡約撞色設計,外盒燙金點綴更顯低調奢華,開盒就有濃濃中秋味。中秋映月禮盒限量 三千盒,即日起開放預訂。

飯店總經理林保羅表示,此次推出的中秋映月禮盒,12 入三種口味,售價 880 元, 內含紅豆沙蛋黃酥 6 入、奶黃流心 3 入、菠蘿芋頭麻薯酥 3 入,禮盒設計延續飯店沉穩 內斂的風格,散發典雅大方質感,絕對是今年中秋佳節送禮首選。

王子烘焙坊主廚李國賓強調,今年禮盒延續去年頗受好評的口味,推出招牌熱銷紅豆沙蛋黃酥,綿密紅豆沙與鹹蛋黃交織出濃濃中秋味,是經典口味;另還有菠蘿芋頭麻糬酥,以酥脆菠蘿外皮取代傳統餅皮,濃密芋泥輕裹麻糬,層次豐富,譜出難忘好滋味,奶黃流心則是港式風味月餅,一口咬下瞬間鹹香交錯、香濃四溢,令人齒頰留香。

總經理林保羅指出,現代人注重養生,月餅皆以少油、低糖概念製作。今年仍持續選 用宜蘭信仁牧場鹹蛋黃,該牧場堅持純手工醃製,品質有保障,尤其是過程中鹹蛋黃必 須放入紅土中醃製約 35-40 天,並灑上高粱酒烘烤來去除腥味,嚴謹選用食材,就是為 了提供消費者美味無負擔的中秋佳節禮盒。

中秋映月禮盒數量有限,預購從速。訂購專線:05-2771999 轉王子烘焙坊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s