全美五金展 線上展服務開跑!!

目前 【2020全美五金展】有線上展服務,本案亦符合國貿局補助要件。除現有已報名的展商外,未參展的廠商亦可付費報名。 
國貿局個別申請的到9/28 , 廠商可截圖國貿局需要的頁面以茲證明核銷。
 報名表如附件 

 相關資訊如下 ….
因疫情影響,世界各地的貿易展覽陸續取消或延期,商業活動大受打擊。Reed Exhibition致力為企業拓展展覽以外的商貿平台及服務,協助企業掌握先機。
透過線上展National Hardware VIRTUAL SHOW的商貿配對平台,為廠商開發新的潛在買家及訂單。為協助企業把握採購旺季,NHS線上展將於10月12日至10月15日舉辦,繼續為企業促成更多商機。
  展覽資訊            
● 展覽日期 │10/12(一) – 10/15(四)
● National Hardware VIRTUAL SHOW    ● 公司基本資料介紹、Logo露出    ● 10張產品圖片曝光
● 可供參展商於4天的展期內在線上平台自行尋找合適買家,透過人工智能配對,提供合適買家聯繫
   

● 雙方能自行設定時間邀約進行網上洽商,並能進行即時通訊及視訊會議
一、等級 1
    ● 3 meetings limited  (限參與3個視訊會議)
    ● 10 requests limited  ( 限 申請10個邀請對象)

二、等級 2
    ● 10 meetings limited ( 限 參與10個視訊會議)
    ● 25 requests limited ( 限 申請25個邀請對象)
三、等級 3
    ● meetings Unlimited (無限制參與視訊會議)    
● requests Unlimited ( 無限制 申請邀請對象)  

       參加費用                                                         
●     2020參展商 │非參展商
等級 1:        免費|USD1,000
等級 2: USD500|USD2,000
等級 3:USD1,000|USD3,000

       報名方式                                        

 請於9/23(三)前回覆附件報名表,請洽經濟日報黃啟銘0955352148

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s