2020台中工具機展 參展商選攤協調會10/13

「2020台中工具機展」參展廠商協調會,將於10/13(二)下午1點至3點,在台中女兒紅婚宴會館舉行,請務必提醒廠商,依照時程辦理報到,以免錯失選位時機。


【會議資訊】
■ 會議日期:10月13日(星期二)
■ 會議地點:女兒紅婚宴會館 三樓風華廳
               (台中市南屯區文心南路九十九號)
■ 報到時間: 12:30 – 13:00
■ 會議時間: 13:00 – 15:00
■ 防疫期間,敬請與會人員務必配戴口罩,配合現場工作人員量測額溫,若體溫異常或未戴口罩者不得參與會議,造成不便,尚請見諒!
■ 提醒14天內自國外入境者,敬請配合政府居家防疫政策。
 
【注意事項】
#2020台中工具機展】之「協調會通知函」、「攤位代選委託書」如附件,敬請多加使用。
#不克出席之廠商,請於10/6(二)中午前填妥「攤位代選委託書」繳予經濟日報中區企畫怡廷(#4852),請以傳真或e-mail方式繳交,提供後請務必來電確認接收狀態。
#參展攤位餘款未繳清者,需待攤位費用繳清後,協調會方能進行選位。
 
【展覽資訊】
展覽日期:2020年11月12日(四)-11月16日(一)
展覽地點:大台中國際會展中心 (台中市烏日區高鐵五路161號)
展示專區:工具機區|產業機械區|五金暨配組件區|自控檢測區|
                  自動車床區|切削刀具區|產學合作專區|

此展還可以報名,請洽經濟日報黃啟銘0955352148

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s