2021台中工具機展 11/4-11/8 報名請洽黃啟銘0955352148

中部地區為台灣機械產業大本營,隨著台灣機械工藝的不斷精進、競爭力大幅提 升,為協助業者拓展行銷與國際貿易,促使相關產業升級發展,政府單位也積極成立 「中台灣產業4.0產官學研聯盟」,藉由生產力4.0技術提升台灣工具機產業,更邁向 智慧機械製造。

經濟日報憑藉於自動化工業展的豐富經驗,除了扮演專業報導的媒體角色,善盡 媒體職責,更提供製造產業一個設備完善且質量豐富的展覽平台。為因應產業發展及 資源整合,「2021台中工具機展」將在11月4日至8日登場,齊心協助台灣機械製 造相關業者,發揚品質優良的產品技術,提昇產品競爭力,促進產業交流,促進技術 交流及拓展市場創造商機。

展覽地點:台中國際展覽館(台中市烏日區中山路三段1號)

展示專區:工具機區、產業機械區、自控檢測區、五金暨配組件區

參展優勢:
1.數萬家中小型企業匯聚中部地區,為製造、機械、精密科技、五金配組件重 鎮,形成產業供應鏈,打造台灣出口貿易重要推手。

2 宣傳多元、精準到位 利用報系資源優勢,針對平面、戶外廣告及網路媒體等管道大力宣傳,廣邀

3.國內外採購者參觀,更掌握龐大廠商資料庫,廣宣目標精準到位。

4.設備齊全、舒適方便

5.採固定展館模式,具備完善水電空調工程,館內鋼柱面積小,增值服務機能 健全,包括無障礙廁所、育嬰室、便利商店。

2021台中工具機展徵展DM:下載
2021台中工具機展報名表:下載

歡迎洽詢 經濟日報黃啟銘0955352148/ stiven1017@gmail.com
+Line: stiven17

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s