2021 台北工具機展TIMTOS 大會手冊廣告預約訂版~

全球機械產業引頸期盼的台北國際工具機展(TIMTOS)將於2021年3月15日至20日在南港一、二館及世貿一館登場,目前已完成廠商攤位選位會議,預計核配後TIMTOS 2021可維持上屆近7千個攤位規模。主辦單位外貿協會及機械公會在機械廠商力挺支持下已全力籌辦宣傳該項展覽,並以虛實整合方式,同步規劃線上展,屆時也將成為疫情爆發後全球首發專業機械展。

因應疫情,外貿協會將增加大會手冊電子書的發行,與海外63個駐外辦公室的整合發行!!
廣告截止日為2021.01.25,煩請有計劃訂版的廠商,務必留意時間。



TIMTOS show 大會買主手冊,委託經濟日報(中經社)製作,業者如有要預訂廣告版面,可與啟銘聯繫。
聯絡方式:0955352148 / stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s