2021經濟日報 鋼鐵專刊春季版~熱烈接受訂版!3/19截稿

鋼鐵產業為國家基礎建設工業,帶動上、中、下游整體產業鏈發展,更與全球經貿交流密不可分。

近年來,台灣積極朝向高值化、低汙染及低耗能的綠能鋼材發展,提升產業競爭力。隨著中國去產能政策成效漸顯,加上全球景氣復甦,鋼鐵價格穩步走揚,配合新南向政策布局,產、銷值呈現成長的態勢,鋼鐵業年產值可望破兆元。

為詳實報導全球鋼業發展趨勢及相關政策,提供國內鋼鐵產業精闢分析及宏觀訊息,全國最大、最具影響力的財經專業媒體-經濟日報將於2021年3月26日發行「鋼鐵專刊」,藉由每日發行35萬份的廣大通路,協助業者掌握最新動態、拓展商機。本專刊特別規劃版面提供業界刊登廣告及新聞訊息,歡迎各界共襄盛舉,藉此提高產品、技術的曝光率,並塑造公司專業形象。

【編務規劃

  • 廠商亮點產品報導 /全球鋼鐵市場現況與未來趨勢/台灣鋼鐵產業的全球運籌與布局/剖析亞洲鋼鐵產業局面及宏觀訊息/國內外指標性廠商介紹報導。
預計 規劃版面內容

詳情可洽 :
經濟日報記者 黃啟銘0955352148 / stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s