2021 新一代設計展專刊#吸睛國人目光

「新一代設計展」致力將展覽朝品牌化、專業化、國際化之方向推進,目前已是全球最具規模設計科系學生主題聯展。展覽內容橫跨產品與工藝設計、視覺傳達設計、數位多媒體設計、空間與建築設計、服裝與時尚設計、跨領域整合設計等等多元領域。每年大約有六十餘校、140系、超過10,000位設計新秀、近4000件作品參與展出。

除展覽外,另結合金點新秀設計獎、新一代產學合作專案,廣邀企業參與,是台灣發掘優秀設計人才與傑出創意之重要平台。「新一代設計展」曾在2007年獲選為「國際工業設計社團協會」(Icsid)50周年之全球系列活動之一,與米蘭家具展(Salone del Mobile, Milan)、挪威設計日(Norwegian Design Day)等知名設計活動齊名。

經濟日報將於5月14日推出「新一代設計」專刊,將報導設計美學熱門議題,掌握高教司與技職司最新願景方針,國內各大學校院產學核心競爭力、以及產業的最新動向,促成產學合作;透過本報專業媒體優勢,運用多年建立的產業動向追蹤及企業創新領域平台,對學子伸出橄欖枝接軌業界,並協助作品校系曝光,達到產業接軌、人才延攬、校系推廣三贏局面,共創設計新美學商機。

詳情請洽:經濟日報黃啟銘 0955352148 / stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s