2022 台灣國際扣件展 官方買主手冊即日起開放預訂~

因應全球嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,原定於本(110)年9月1日至9月3日辦理的第六屆「台灣國際扣件展」,經主辦單位「經濟部國際貿易局」與執行單位「中華民國對外貿易發展協會」及「台灣螺絲工業同業公會」共同研議本屆停辦,下屆展覽將於2022年4月19日至21日於高雄展覽館舉行。

1.配合大會時間調整,原已預訂官方買主手冊廣告的廠商,順延2022年上刊。

2.即日起,可接受新客戶預定廣告版面。

3.廣告刊價,可洽詢0955352148 黃啟銘。

洽詢窗口:黃啟銘0955352148/ stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s