2022 嘉義航太工業展#最新消息:徵展暫緩

 看準嘉義在航太精密機械產業發展的重要戰略地位,經濟日報將於2022年8月10日至13日在大埔美精密機械園區舉辦「2022嘉義航太工業展」,提供航太產業一個設備完善且質量豐富的展覽平台,敬請把握機會,前進嶄新市場,搶攻新商機!

 展覽資訊

展示日期:2022年8月10日(三) – 8月13日(六)

展示時間:上午9:30至下午5:00 (最後一天至下午4:00)   

展示地點:大埔美精密機械園區 (嘉義縣大林鎮大埔美園區二十路)

展示主題:飛行器與無人系統區|航太機械設備區|材料及精密零組件區

2022嘉義航太工業展 展覽企劃書:下載

2022嘉義航太工業展 報名表:下載

詳情可洽 經濟日報黃啟銘 0955352148 / stiven1017@gmial.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s