TIMTOSxTMTS 2022 開展#經濟日報現場發行~

國內兩大工具機展首度結盟辦理「TIMTOSxTMTS 2022」聯展,2月21日在台北南港展覽1、2館盛大開幕,展出6天至2月26日,線上展持續至3月21日。此次TIMTOS xTMTS採虛實並進Hybrid模式,6天的實體展搭配一個月的線上展,另為服務國內外參觀者的創新作法,打造「五感皆有感」觀展新體驗。

今年因應疫情,祭出服務國外買主六大加強作法,內容包括:線上展TIMTOSxTMTS Online、行動採洽、展場直擊、全球機械採購大會、媒體帶你看展及媒體遠端導覽。其中國外買主行動採洽吸引重量級買主,展覽期間更透過導覽方式連線帶領觀展;展場直擊及媒體導覽亦規劃應用端主題,從智慧製造、關鍵零組件、航太、電動車、醫療、半導體等主題路線,讓來賓如臨實境觀展,與參展商進行即時互動交流,將展覽熱度從線下延伸至線上。

經濟日報更出版展會專刊,除了第一天全國性發行,並於現場專人發送。也為國內發行最大量的媒體。

經濟日報在今年台北工具機展之後,將陸續推出5月高雄自動化展、7月台中自動化展、9月台南機械展、11月台中工具機展,有計劃參展的廠商,請洽詢啟銘0955352148

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s