2022高雄化工儀器展 早鳥價只到3月4日截止!請洽0955352148

經濟日報於每年定期舉辦「高雄化工儀器展」,即將邁入第八屆,已建立起良好口碑,為南臺灣最大化工儀器展。「2022 高雄國際儀器化工展」將於 5 月 11 日至 14 日在高雄展覽館與「2022 高雄自動化工業展」同期展出,預計「2022 高雄自動化工業展」展出規模 900攤以上;兩展同期效益加分,石化、鋼鐵、科技、自動化產業鏈的完整呈現,創造參展廠商更大商機。

 展示日期:2022年5月11日(三)~14日(六) 

 展示時間:每日上午9時30分至下午5時,最後一日至下午4時 

 展示地點:高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號,林森四路交叉口) 

 大會官網:www.edn-kiice.com 

 展示專區:儀器專區|化工專區|公協會專區 

 指導單位:高雄市政府 

 主辦單位:聯合報系經濟日報 

目前將朝滿館衝刺,故仍施行早鳥價:一個攤位(含基本裝潢)$39900/已稅

2022高雄化工儀器展 徵展企劃書:下載

2022高雄化工儀器展 報名表:下載

詳情洽詢 經濟日報黃啟銘0955352148

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s