2022香港秋季電子展 10/13-10/16徵展請洽0955-352-148

香港貿發局-2022/10/13-10/16秋季電子產品展,徵展開始了!!!

2022年10月13-16日實體展
2022年10月13-23日商對易(線上展) 

【上屆資料】
2019年展覽共匯聚3,740家來自20個國家和地區的企業參展並成功吸引逾50,000名買家蜂擁而至,包括中國、台灣、韓國、美國、日本、俄羅斯、印度、德國、巴西、澳洲及英國。大會組織了超過120個採購團來港參觀,代表超過4,400家公司,其中包括多家著名連鎖店及其採購公司,千萬不可錯過本展。


亮點主題展區 

【科技館】呈獻多種嶄新科技產品及技術,包括3D打印、人工智慧物聯網及語音辨識技術、延展實境、機械人及無人操控技術等等。【初創專區】匯集全球科創企業革命新概念,大會舉辦一連串活動,如初創企業項目提案、研討會、企業家分享會及產品介紹會,以增加初創企業的曝光機會。

歡迎踴躍徵展,謝謝。附件資料提供:1.徵展dm2.參展報名表

 展覽資訊            

●展覽日期 │ 10月13日(四) – 10月16日(日)
展覽地點 │ 香港會議展覽中心       

攤位費用                                                                 

●台灣館-形象標準展台(  9sqm)  5,850 美金

●台灣館-形象標準展台(15sqm)  9,471 美金

 

2022香港秋季電子展徵展企劃書:下載
2022香港秋季電子展報名表:下載

洽詢窗口:經濟日報黃啟銘 0955352148 / stiven1017@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s