2023台中自動化工業展7/13-7/17 早鳥價請保握,報名請洽黃啟銘0955352148

一個城市的經濟發展程度,與工業發展的活躍程度息息相關。自動化及塑橡膠工業深植各個產業上至下游的供應鏈,而機械業在台灣出口貿易中扮演重要的角色,又以中部地區為最重要的產業聚集地,自然形成一條由數萬家協力廠商組成的供應鏈,為中部製造產業帶來無限商機,加上政府積極推動產業的轉型與升級,並於台中設立精密機械園區,帶領中部地區走向結合傳統與高科技製造產業的新興發展。

  經濟日報憑藉於自動化工業展的豐富經驗,除了扮演專業報導的媒體角色,善盡媒體職責,更提供製造產業一個設備完善且質量豐富的展覽平台。為因應產業發展及資源整合,「2023台中自動化工業展」&「2023台中塑橡膠工業展」將於7月13日至17日在大台中國際會展中心登場,齊心協助台灣機械製造相關業者,發揚品質優良的產品技術,提昇產品競爭力!

 展覽資訊

展示日期:2023年7月13日(四) – 7月17日(一)

展示時間:上午9:30至下午5:00 (最後一天至下午4:00)   

展示地點:臺中國際展覽館 (台中市烏日區中山路三段1號)

2023台中自動化工業展徵展企劃書:下載

2023台中自動化工業展 報名表:下載

參展詳情請洽:
經濟日報黃啟銘 0955352148/ stiven1017@gmail.com

參展優勢

產業聚落、集結買氣 
數萬家中小型企業匯聚中部地區,形成產業供應鏈,打造國內外市場貿易重要推手。

宣傳多元、精準到位 
利用報系資源優勢,更針對平面/電子/網路媒體、戶外廣告大力宣傳,透過民間及政府單位 廣邀國外採購者參觀,加強海外宣傳。

設備齊全、舒適方便 
採固定展館模式,具備完善水電空調工程,館內鋼柱面積小,增值服務機能健全,包括無障礙廁所、育嬰室、便利商店。

專業辦展、品質保證

2022 台中自動化展 297家  800攤    2019 台中自動化展 326家 814攤
2020 台中自動化展 246家  600攤    2018 台中自動化展 348家  803攤
2019 台中工具機展 373家 1065攤    2017 台中自動化展 320家  803攤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s